Общество

Во время пожара на севере Москвы пострадал младенец

16 апреля 2007 12:11
версия для печати
В Москве на улице Песчаная, дом 6, в субботу вечером произошел пожар, во время которого пострадал полуторамесячный ребенок, сообщил "Интерфаксу" начальник управления информации и общественных связей главного управления МЧС по г. Москве Евгений Бобылев.
"Пожар вспыхнул в 20:40 на пятом этаже в одной из квартир 12 этажного жилого дома. В 21:28 пожарным удалось ликвидировать возгорание. За это время в квартире выгорело 20 квадратных метров", - рассказал Евгений Бобылев. Он добавил, что пожарные провели полную эвакуацию жильцов, с верхних этажей выведено восемь человек, которые были отрезаны огнем. По словам Евгения Бобылева, благодаря оперативным действиям пожарных никто серьезно не пострадал. Однако, прибывшие врачи скорой помощи госпитализировали в одну из детских городских больниц младенца, который надышался дымом. Сейчас на месте происшествия работает следственная группа, которая устанавливает причину возгорания. Жителям разрешили вернуться в квартиры, сказал начальник управления.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…