Общество

В Москве задержана банда лжемилиционеров

5 апреля 2007 12:53
версия для печати
Банда лжемилиционеров, совершившая похищение человека, задержана в столице, сообщили в правоохранительных органах Москвы в четверг.
По словам собеседника агентства, еще 12 марта в Басманную межрайонную прокуратуру обратился мужчина, который рассказал, что накануне в одном из ночных клубов на улице Покровка к нему подошли трое неизвестных. Достав удостоверения и представившись сотрудниками уголовного розыска, злоумышленники посадили его в автомашину ВАЗ-2114, вывезли на неустановленную квартиру, после чего потребовали за его освобождение $3 тыс. Жена похищенного смогла найти только $500, однако и этого похитителям было достаточно, чтобы они отпустили свою жертву. В ходе расследования в четверг в 0:30 сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью ГУВД Москвы один из участников похищения был задержан. Им оказался неработающий 29-летний москвич. Личности остальных преступников уже установлены и в ближайшее время они будут задержаны, добавили в правоохранительных органах.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…