Общество

За два месяца в Москве выявлено около тысячи нарушений при сдаче в аренду квартир

4 апреля 2007 17:40
версия для печати
За два месяца 2007 года участковыми московской милиции выявлено 917 незаконно сдаваемых в аренду квартир, сообщается в справке столичного ГУВД, распространенной в среду на заседании миграционного штаба города.
В документе отмечается, что наибольшее число нарушений выявлено в Юго-Восточном округе - 290 и Южном - 299. За два месяца проверено почти 823 тыс. квартир, в том числе сдаваемых в аренду - 40,4 тыс., а также 7,2 тыс.частных домов. "Всего привлечено к административной ответственности 11 тыс. 763 гражданина за нарушение паспортных правил, из них 6290 лиц за проживание без паспорта или регистрации. В том числе за нарушение режима пребывания в РФ привлечено к административной ответственности 3811 иностранцев", - говорится в справке ГУВД Москвы. Там отмечается, что за нарушение должностными лицами правил пребывания в РФ иностранных граждан и лиц без гражданства к административной ответственности привлечены 82 человека. За нарушение правил привлечения и использование иностранной рабочей силы участковыми столичной милиции к административной ответственности привлечены 24 должностных лица.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…