Общество

Возбуждено уголовное дело по факту массовой подделки железнодорожных билетов в Москве

23 марта 2007 17:34
версия для печати
Московской межрегиональной транспортной прокуратурой (ММТП) возбуждено уголовное дело по факту изготовления организованной преступной группой более 65 тыс. подложных билетов на поезда.
"В ходе проверочных и оперативно-розыскных мероприятий установлено, что на протяжении более полугода организованной преступной группой лиц на неучтенной билетопечатающей машине было изготовлено 65 тыс. 151 подложный билет на поезда различного направления общей стоимостью 1 млн 692 тыс. 490 рублей", - отмечается в поступившем в "Интерфакс" в пятницу сообщении пресс-службы ММТП. В последующем, отмечает пресс-служба, подложные билеты реализовывались через кассы Курского вокзала. Уголовное дело возбуждено следственной частью Московского УВД на транспорте по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество). Указание о возбуждении уголовного дела дала Московская межрегиональная транспортная прокуратура и дальнейшее расследование этого дела взято под ее контроль.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…