Общество

В Москве задержаны преступники, занимавшиеся изготовлением регистрационных номеров для автомашин

15 марта 2007 14:35
версия для печати
Преступная группировка, занимавшаяся изготовлением и продажей регистрационных номеров на автомашины, задержана в столице, сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах.
Там рассказали, что во вторник в одной из снимаемых квартир на Борисовских прудах были задержаны неработающие житель Люберецкого района и москвич, у которых во время обыска были обнаружены и изъяты алюминиевые дублирующие таблички с идентификационными номерами в количестве более 20 штук, печати ГИБДД различных регионов в количестве 47 штук, штампы отделов ГИБДД различных регионов в количестве 13 штук, печати различных ЗАО и ООО в количестве 117 штук, печати таможни различных регионов (15 штук), печати нотариусов (14 штук), а также комплекты регистрационных номеров в количестве 63 штуки. Как установило следствие, данная группировка занималась изготовлением и продажей различных регистрационных номеров с 2004 года. За это время было изготовлено около 1 млн документов на различные автомобили. Возбуждено уголовное дело, ведется дальнейшее следствие, добавил собеседник агентства.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…