Общество

Выпавший ночью снег осложнил обстановку на дорогах столицы

1 марта 2007 13:50
версия для печати
Первый день весны в Москве принес автолюбителям проблемы в виде дорожных пробок, причиной которых стал выпавший ночью снег.
Как передает корреспондент "Интерфакса", серьезная пробка образовалась на внешней стороне Московской кольцевой автодороги на участке от Ярославского до Волоколамского шоссе. Многочисленные заторы в обе стороны отмечены и в южной части МКАД на участке от Киевского до Щелковского шоссе. Серьезная пробка образовалась на третьем транспортном кольце на участке от Волгоградского проспекта до Нижегородской улицы. Многочисленные заторы имеются и на других участках третьего транспортного кольца. Сложная обстановка сложилась на всех основных трассах, ведущих в центр города из Московской области, таких как Дмитровское и Ярославское шоссе, Волгоградский и Рязанский проспекты, проспект Мира, Щелковское шоссе. Также с низкой скоростью транспорт движется по Садовому кольцу. В Гидрометеобюро Москвы и Московской области "Интерфаксу" рассказали, что с начала снегопада за ночь и утро в столице выпало 3 см снега, который при небольшой отрицательной температуре очень быстро скатывается под колесами автомобилей в лед, что усложняет дорожную обстановку и заставляет водителей снижать скорость. "Днем в столице ожидается температура от 0 до минус 2 градусов, сохранятся условия для образования гололедицы и сосулек на крышах домов", - сообщил собеседник агентства.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 844

Все опросы…