Общество

Создание подсистемы мониторинга качества воздуха на третьем транспортном кольце столицы будет завершено к концу июля

28 февраля 2007 14:08
версия для печати
Создание подсистемы мониторинга качества воздуха в районе третьего транспортного кольца в Москве будет полностью завершено к 31 июля 2007 года, сообщили в среду "Интерфаксу" в городской администрации.
Собеседник агентства рассказал, что всего будет размещено девять автоматических станций по контролю за качеством воздуха, состоящих из павильона и выносных излучателей, которые будут собирать информацию о качестве воздуха. В частности, информация с излучателей, расположенных на Кутузовском проспекте, владение 30/32 и улице Киевской, 22, будет стекаться в павильон на Кутузовском проспекте, владение 39. Также аналогичные павильоны планируется установить на Ленинском проспекте, 30, в районе эстакады третьего транспортного кольца через реку Чуру по направлению к Автозаводскому мосту, на Хамовническом валу, 24, в Светлом проезде, 12, в Первом Кожуховском проезде, владение 15, на Нижней Масловке, 10 и на Спартаковской площади над Лефортовским тоннелем.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 299

Все опросы…