Общество

Движение по Минской улице, где в воскресенье произошел провал грунта, возобновилось в понедельник вечером

27 февраля 2007 14:49
версия для печати
Движение автомобильного транспорта по Минской улице в Москве, на которой в воскресенье произошел провал грунта, возобновлено вечером понедельника, сообщили в городской администрации.
"Завершены все аварийно-восстановительные работы на месте происшествия, движение возобновлено в 20:45", - сказал собеседник агентства. Он напомнил, что в воскресенье в 11:30 на проезжей части Минской улицы образовался провал грунта глубиной 50 см и площадью 20 на 6 метров. В ходе ремонтных работ аварийные службы расширили провал до 500 кв. метров для более качественного проведения ремонта, заменили трубу, принадлежащую сетям ГУП "Мосводосток", длиной 25 метров и диаметром 800 мм, после чего место провала было засыпано щебнем, на который было заново уложено асфальтовое покрытие. По предварительным данным, провал произошел из-за промыва грунта в результате повреждения трубы при проведении земляных работ. Также предполагается, что просадка грунта возникла из-за того, что компания "Мосинжстрой" вела в этом месте прокладку для новой линии метро при помощи специального щита.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…