Общество

Почти половина абонентов МГТС, выбравших тарифный план, предпочитает безлимитный

21 февраля 2007 18:36
версия для печати
Почти 20% абонентов ОАО "Московская городская телефонная сеть" - 700 тыс. человек - к настоящему времени определились с тарифным планом, говорится в сообщении компании.
При этом большинство клиентов, выбравших тарифный план, - 47% - отдало предпочтение безлимитному тарифу. Повременный план выбрали 28%, комбинированный - 25% абонентов. Для выбора тарифного плана абоненты МГТС должны сделать соответствующие отметки в "голосующих" счетах за услуги связи или оформить заявление на телефонном узле. Счета были разосланы 3,6 млн абонентам - физлицам. Подавляющее большинство клиентов выбрало тарифный план посредством "голосующих счетов", а 5% абонентов сделали это, посетив телефонный узел. Абоненты, которые не сделают выбор тарифного плана до конца февраля, будут по умолчанию переведены на безлимитный тариф. С 1 февраля все клиенты МГТС должны оплачивать услуги оператора в соответствии с одним из тарифных планов - безлимитным, повременным или комбинированным. Расценки, установленные компанией, совпадают с предельными тарифами, утвержденными правлением Федеральной службы по тарифам РФ (ФСТ) 5 декабря. Тарифицируются по новым планам только исходящие местные звонки, входящие вызовы остаются бесплатными. Повременный план предусматривает ежемесячную плату в 125 рублей плюс 28 копеек за каждую исходящую минуту разговора. При комбинированном плане абонент платит 229 рублей базовой платы за 370 минут разговора, а затем по 23 копейки за каждую исходящую минуту. Плата по безлимитному тарифу составляет 380 рублей в месяц. МГТС обслуживает 3,571 млн абонентов-физлиц в Москве. Контрольный пакет акций оператора принадлежит "Комстар-ОТС", который входит в состав АФК "Система".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…