Общество

По данным Росстата, на московских рынках пустует каждое третье место, а в Петербурге и Смоленске - около половины

20 февраля 2007 16:37
версия для печати
На розничных рынках Москвы не используется каждое третье место, говорится в материалах Росстата, распространенных на совещании в правительстве РФ по вопросам регулирования процессов внешней и трудовой миграции.
Такие данные содержатся в справке о ситуации на розничных рынках по состоянию на 14 февраля по сравнению с 7 февраля 2007 года. Росстат проводил панельные обследования 59 розничных регионов в 16 субъектах РФ. В документах говорится, что на рынках Москвы не используется каждое третье торговое место, Санкт-Петербурга, Смоленска, Тамбовской области - 45-49% от общего наличия торговых мест. Более половины торговых мест пустует на рынках Брянска, Краснодарского края, Ульяновской области. Наиболее низкий процент использования торговых мест на сельскохозяйственных рынках Московской и Тамбовской областей, Санкт- Петербурга и Москвы (26-43% от общего наличия торговых мест). "Как и неделю назад, на обследуемых рынках хуже использовались торговые места, закрепленные за частными лицами (населением) и крестьянскими (фермерскими) хозяйствами", - подчеркивается в документе.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…