Общество

Столичные власти утвердили размер компенсации оплаты за содержание детей в детсадах города

19 февраля 2007 14:26
версия для печати
Московские власти установили размер компенсации родительской платы за пребывание детей в государственных дошкольных образовательных учреждениях города, сообщили в понедельник в городской администрации.
Соответствующее постановление правительства Москвы подписал мэр города Юрий Лужков. "Если в семье один ребенок посещает детсад, то родителям будет компенсироваться 20% платы, если два ребенка - 50%, если трое детей - 70%", - отметил собеседник агентства. Он рассказал, что для получения компенсации необходимо обращаться непосредственно в дошкольное государственное учреждение с заявлением, документом, удостоверяющим личность родителя, а также свидетельствами о рождении детей. "Кроме того, родители должны подготовить копию титульного листа сберегательной книжки с номерами лицевого счета получателя компенсации и с указанием реквизитов в кредитном учреждении Российской Федерации", - пояснили в горадминистрации. "Последнее необходимо, поскольку компенсация будет перечисляться на банковский счет родителей, а плату за детский сад они будут вносить полностью", - добавил собеседник агентства.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 189

Все опросы…