Общество

Более восьми тысяч поддельных долларов изъято в Москве

19 февраля 2007 14:09
версия для печати

Два человека задержаны в Москве по подозрению в изготовлении фальшивых денег, сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах.

По информации источника, 16 февраля сотрудники правоохранительных органов задержали при сбыте 8 тыс. 400 поддельных долларов в районе ул.Новый Арбат мужчину 1977 г.р.. Изъятые деньги были отправлены на экспертизу, которая показала, что они изготовлены способом офсетной печати, сказал источник. В ходе расследования этого дела в тот же день на снимаемой квартире на ул. 800-летия Москвы был задержан еще один мужчина. Он подозревается в том, что также принимал участие в преступной группе, занимавшейся изготовлением фальшивых купюр, сообщил источник. Как отметил собеседник агентства, сотрудники милиции убеждены, что задержанные входили в организованную преступную группу, специализирующуюся на изготовлении на Северном Кавказе и сбыте в Москве фальшивых долларов США. Ведется розыск их соучастников, сказал источник.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Пострадаете ли Вы от закрытия Telegram?

Проголосовало: 851

Все опросы…