Общество

Выявлена юная телефонная террористка, ученица 2-го класса

19 февраля 2007 13:58
версия для печати
В Москве задержана учащаяся 2-го класса, угрожавшая взорвать бомбу в квартире, сообщили в воскресенье источники в правоохранительных органах.
16 февраля в 15:40 на пульт "02" позвонил ребенок и сообщил, что у него находится бомба. При помощи спецаппаратуры был установлен телефон, а впоследствии и адрес звонившего из одной из квартир дома по Донецкой улице. На данный адрес немедленно вышел участковый, который установил, что в этой квартире проживает вместе с родителями девочка, 1999 г.р., учащаяся 2-го класса одной из московских школ. Девочка пояснила, что в момент звонка находилась дома одна и от скуки "просто решила пошутить". Тем не менее сотрудники милиции все же обследовали на предмет наличия взрывчатых веществ подъезд, в котором расположена квартира звонившего ребенка. Сотрудники милиции зафиксировали своеобразный рекорд - столь юного телефонного террориста они еще не выявляли.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…