Общество

Псевдоохранник ограбил в Москве посетителя банка

19 февраля 2007 13:44
версия для печати
В Москве неизвестный в форме охранника Сберегательного банка России ограбил одного из клиентов этого учреждения, сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах.
По информации источника, 16 февраля в милицию обратился мужчина 1969 г.р., приехавший в Москву из Ульяновской области, где он работает ветеринарным врачом в одном из фермерских хозяйств. Мужчина рассказал, что после того, как он получил деньги в филиале Сбербанка России на Дмитровском шоссе и вышел на улицу, его нагнал неизвестный, одетый в форму охранника этого банка. Представившись и назвавшись сотрудником охраны финансового учреждения, мужчина попросил ветеринарного врача предъявить ему полученные деньги, ссылаясь на то, что могла возникнуть неувязка, и ветврач мог получить больше, чем было нужно. В момент пересчета денег неизвестный вырвал деньги из рук ветврача и скрылся. Как сообщил источник, ущерб составил 1800 евро или 61 тыс. 200 рублей в рублевом эквиваленте. Сотрудники милиции уже установили приметы неизвестного, сейчас ведется его розыск. Оперативники отмечают, что за последнее время это уже третий случай, когда неизвестные в форме охранников Сберегательного банка совершают налеты на клиентов этого учреждения.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 572

Все опросы…