Общество

Строительство транспортно-пересадочного узла у метро "Планерная" задерживается

16 февраля 2007 14:27
версия для печати
Крупный транспортно-пересадочный узел у станции метро "Планерная" будет построен позже ранее намеченного срока, сообщил источник в городской администрации.
По словам собеседника агентства, ранее к 1 октября 2005 года планировалось освободить территорию строительства, перенести все инженерные коммуникации из его зоны, а также провести подготовительную работу. Однако теперь срок перенесен на 1 августа 2007 года. "В соответствии с этим перенесен и срок завершения строительства самого узла", - рассказал собеседник агентства. Он уточнил, что если раньше это планировалось сделать к 25 декабря прошлого года, то теперь строительство планируется завершить лишь к 25 декабря 2008 года. Собеседник агентства пояснил, что продление сроков связано с длительным процессом заключения инвестиционных соглашений на строительство узла. Собеседник "Интерфакса" напомнил, что транспортно-пересадочный узел у станции метро "Планерная" должен был стать "пилотным" проектом в рамках создания системы транспортно-пересадочных узлов на всей территории Москвы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…