Общество

Коммунальные службы Москвы готовятся к похолоданию

15 февраля 2007 15:54
версия для печати
Коммунальные службы столицы в усиленном режиме убирают снег с московских дорог и улиц, сообщил в четверг руководитель департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы Артур Кескинов.
"Мы ожидаем резкого похолодания, которое затрудняет работу городских служб", - сказал он. А.Кескинов пояснил, что в кратчайшие сроки необходимо максимально очистить дороги от снега и сформировать снежные валы на обочинах, которые будут убраны, когда это позволит сделать дорожная обстановка. В городе проходит сплошное прометание дорог от снега с последующей обработкой жидкими и твердыми противогололедными материалами. "В этой связи мы настоятельно рекомендуем автовладельцам воспользоваться в четверг общественным транспортом", - подчеркнул он. А.Кескинов рассказал, что большие сложности создает большегрузный транспорт, значительная часть которого имеет изношенную резину, не соответствующую сезону. "Застрявшая на подъеме фура, как правило, перегораживает несколько полос, что создает проблемы на отдельных участках дорог. Чаще всего, протектор шин у этих автомобилей сильно изношен, а сами шины летние", - добавил он.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…