Общество

К концу 2007 года будут закрыты все рынки на Сиреневом бульваре столицы

14 февраля 2007 11:14
версия для печати
Все рынки на территории Сиреневого бульвара в Москве будут закрыты не позднее 31 декабря 2007 года, сообщили в городской администрации.
"Закрытие рынков на земельных участках, предоставленных по договорам с департаментом земельных ресурсов города Москвы на условиях долгосрочной аренды, необходимо для строительства новых торговых центров в рамках строительства общегородского центра в Измайлово. Проект предполагает начало строительных работ в 2008 году, поэтому все рынки должны быть закрыты не позднее 31 декабря 2007 года", - отметил собеседник агентства. Он пояснил, что будут закрыты рынок ООО "КБФ АСТ" на Сиреневом бульваре, владение 2, рынок ООО "Фирма Илиев" по тому же адресу и рынок ООО "Фирма ИЛИОН ТРЕЙД" на Советской улице, владение 80. Остальные 15 рынков и торговых павильонов по адресу Сиреневый бульвар, владение 4, должны быть закрыты до 31 мая 2007 года.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…