Общество

В двух муниципальных образованиях Москвы в марте пройдут дополнительные выборы

13 февраля 2007 11:56
версия для печати
В двух внутригородских муниципальных образованиях Москвы Ивановское и Орехово-Борисово Северное 11 марта пройдут дополнительные выборы депутатов муниципальных собраний.
Как сообщили во вторник "Интерфаксу" в горадминистрации, мэр Юрий Лужков подписал постановление, в соответствии с которым власти окажут содействие в организационном и материально-техническом обеспечении подготовки и проведения выборов. Так, префектуры Восточного и Южного административных округов, где находятся муниципальные образования, а также районные управы, окажут содействие в информировании избирателей о ходе подготовки проведения выборов, о дате, времени и месте голосования. Кроме того, власти предоставят во временное пользование избирательным комиссиям необходимые помещения, а также обеспечат их технологическим оборудованием и средствами связи. В соответствии с документом власти окажут содействие в предоставлении и подготовке помещений для голосования; в пределах каждого избирательного участка будет оборудовано не менее двух-трех специальных мест для вывешивания или расклейки информационных и агитационных печатных материалов. Кроме того, при подготовке и в день проведения выборов милиция будет проводить профилактические и оперативные мероприятия по обеспечению правопорядка, примет меры по пресечению противоправной агитационной деятельности.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 517

Все опросы…