Общество

В Москве неизвестный бросил взрывпакет в остановку общественного транспорта, пострадал один человек

12 февраля 2007 10:40
версия для печати
Инцидент произошел накануне в 6:15 утра. В милицию поступило сообщение о том, что в районе дома 15 по Борисовскому проезду на остановке общественного транспорта, лежит раненый мужчина.
Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции обнаружили на остановке Виктора Хомякова, 1960 года рождения. Он утверждал, что примерно в 5:55 из проезжавшей мимо автомашины неизвестный бросил в остановку общественного транспорта, на которой он ожидал автобус, взрывное устройство, после чего скрылся. В результате взрыва пострадавший получил непроникающие осколочные ранения обеих ног и живота. Для оказания медпомощи он был госпитализирован. При осмотре места происшествия эксперты обнаружили 25 осколков металла, 30 кусочков нарезанной проволоки, а также два смыва взрывчатого вещества. По предварительным данным, взрывное устройство было самодельным и состояло из пиротехнической смеси, изготовленной злоумышленниками на основе селитры. Ведется розыск преступников.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 827

Все опросы…