Общество

Ресин заявляет, что территория Москвы не будет расширяться

7 февраля 2007 18:59
версия для печати
Границы Москвы не будут расширяться за счет других территорий, заявил первый заместитель мэра в правительстве Москвы Владимир Ресин на пресс-конференции в информационном центре правительства столицы в среду.
Отвечая на вопрос одного из журналистов о том, до каких границ может расширяться Москва, В.Ресин сказал: "Москва больше не будет расширяться, она останется в тех границах, которые существуют сейчас". В то же время В.Ресин отметил, что между Москвой и Московской областью существуют споры за территорию. Так, например, участок земли в Щербинке, где московские власти собирались строить жилье для военных, был, по словам В.Ресина "захвачен" подмосковными властями и передан в бессрочное пользование одному из сельхозпредприятий. "Пока идут судебные разбирательства, московские строители не будут работать там и строить жилье для военных", - сообщил В.Ресин.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 862

Все опросы…