Общество

На улице Ивана Сусанина задержан грабитель

7 февраля 2007 15:47
версия для печати
Сегодня утром по сигналу, прошедшему через службу «02», сотрудниками патрульно-постовой службы милиции ОВД Западное Дегунино на улице Ивана Сусанина был задержан гражданин 1985 года рождения, который пытался вырвать сумку у женщины.
Он хотел отобрать телефон у ее сестры-двойняшки. Девушки оказали ему отчаянное сопротивление. После неудачной попытки злоумышленник попытался скрыться, но девушки оказались «не из робкого десятка» и догнали грабителя. Дамы удерживали преступника до прибытия сотрудников милиции, которых вызвали граждане, спешившие на утреннюю электричку. К слову, одна из них владела некоторыми приемами рукопашного боя. Более того, девушки сняли с мужчины поясной ремень, которым пытались связать его, но у сотрудников милиции это получилось лучше. Через пять минут после звонка сотрудники ППСМ уже везли грабителя в ОВД. Задержанный утверждает, что третий год учится на подготовительных курсах Московского пищевого института. За исключением потрепанных ксерокопий паспорта и миграционной карточки молодой человек не имел при себе никаких документов. При объяснении обстоятельств грабежа он постоянно ссылался на то, что у него возникают проблемы с понимание русского языка. Однако потерпевшие уверяют, что в моменты борьбы они слышали ненормативную лексику.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…