Общество

На станции «Нахимовский проспект» задержан мужчина, занимавшийся подделкой документов

6 февраля 2007 13:17
версия для печати
4 февраля 2007 года милиционером 8 отдела милиции УВД на станции «Нахимовский проспект» был задержан мужчина, разыскиваемый УВД по ЮЗАО г. Москвы за подделку, изготовление и сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков.
Постовой милиционер совершал обход станции метро «Нахимовский проспект». Его внимание привлек мужчина, поведение которого вызывало подозрение: увидев сотрудника милиции, он постарался скрыться. Но позже нервное состояние «странного пассажира» получила объяснение. "Как оказалось, данный гражданин находился в местном розыске по статье 327 УК РФ, - говорит начальник 8 отдела милиции УВД на Московском метрополитене подполковник Виктор Михайлов. – Мужчина долгое время проживает в столице. Он уверяет милиционеров, что в Москву приехал на заработки, однако до сих пор нигде не работает. А вот каким образом встал на криминальный путь - пояснить не может".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…