Общество

Власти Москвы утвердили стандарты стоимости жилищно-коммунальных услуг для льготных категорий граждан

6 февраля 2007 10:09
версия для печати
Стандарты стоимости жилищно-коммунальных услуг для льготных категорий населения Москвы утвердили власти города, сообщили во вторник в городской администрации.
Соответствующее постановление подписал первый заместитель мэра в правительстве Москвы Владимир Ресин. Собеседник агентства рассказал, что стандарт стоимости жилищно-коммунальных услуг для одиноко проживающего гражданина равняется 1032 рублям в месяц, для семьи, состоящей из двух человек, - 830 рублям 80 коп. в месяц на каждого члена семьи, для семей из трех и более человек - 783 рублям 10 коп. на каждого члена семьи. Данные стандарты вводятся в связи с принятием в Москве закона о стандартах при определении прав граждан на предоставление субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, пояснили в горадминистрации. "Стандарт необходим для расчета субсидий на оплату за жилье и коммунальные услуги, указанные расценки будут действовать до конца 2007 года", - добавил собеседник агентства.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…