Общество

Милиционеры при задержании пьяного дебошира применили оружие

5 февраля 2007 12:12
версия для печати
В Москве сотрудники милиции при задержании пьяного дебошира вынуждены были открыть стрельбу из автомата, сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах столицы.
Как рассказал собеседник агентства, инцидент произошел утром в воскресенье. "По телефону "02" поступило сообщение о том, что во дворе дома 36, корпус 4 на улице Дыбенко пьяный мужчина топором разбивает машину ВАЗ-21099", - сообщили в правоохранительных органах. Прибывшие на место сотрудники милиции увидели, как нетрезвый мужчина лыжными палками бьет по автомобилю, и попытались пресечь хулиганство. В ответ дебошир попытался ударить милиционера несколько раз по голове. Тогда находившийся неподалеку младший лейтенант милиции потребовал прекратить хулиганство и произвел предупредительный выстрел в воздух из табельного огнестрельного оружия - автомата Калашникова. "После этого хулиган был задержан, выяснилось, что это 55-летний безработный житель дома 40 на улице Дыбенко", - рассказал собеседник агентства. По факту происшедшего проводится расследование.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…