Общество

Выявлен притон для занятия проституцией на территории района "Замоскворечье"

1 февраля 2007 12:50
версия для печати
В конце января сотрудниками отдела по борьбе с организованной преступностью УВД по ЦАО г. Москвы был выявлен бордель, располагающийся в съемной квартире дома на Озерковской набережной.
Проникнувшие в квартиру под видом клиентов, оперативники обнаружили сразу 9 девушек легкого поведения. Все дамы прибыли в столицу несколько месяцев назад из разных регионов России и Украины. Если раньше представительницы древнейшей профессии стыдливо оправдывали свое занятие тем, что, мол, их обманули, обещали работу в массажном салоне, то сейчас гостьи столицы без зазрения совести заявляют, что ехали в Москву специально торговать своим телом. Девушкам грех обижаться на своих «мамок», те отдают им почти половину заработка, да еще платят за квартиру, одевают, обувают и следят за их здоровьем. Вседозволенность российского законодательства в сфере рекламы позволяет таким «предприятиям» без труда и особых затрат размещать не только информацию об интимных услуг, но и объявления о приеме на работу молоденьких девиц. Суточные дежурства ночных бабочек приносят по несколько тысяч долларов США. Ежемесячный заработок самих девушек многократно превышает среднестатистическую зарплату любого менеджера или клерка. В ходе опроса проституток и проведения иных оперативно - розыскных мероприятий собранными доказательствами удалось изобличить Наталью В., выполнявшую ряд административных функций в «обители разврата», она забирала выручку у «тружениц», вела черную бухгалтерию, закупала контрацептивы и прочие «рабочие инструменты». Конечно, 20-летняя жительница Украинского Северодонецка организовала «конвейер плотских утех» не в одиночку… Однако ей придется нести ответственность по статье 241 УК РФ – организация занятия проституцией. Остальных лиц, приложивших руку к созданию и работе притона, предстоит установить следствию.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…