Общество

Снегосплавные пункты за месяц приняли более 300 тыс. кубометров снега

1 февраля 2007 12:24
версия для печати
Более 300 тыс. кубометров снега приняли 13 снегосплавных пунктов ГУП "Мосводосток" в январе, сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь предприятия Игорь Епифанов в четверг.
"Всего за январь на все 13 снегосплавных пунктов "Мосводостока" было доставлено 305 тыс. 932 кубометра снега", - сказал И.Епифанов. Он отметил, что в последний день января в различных районах Москвы выпало от 0,5 до 2 см снега, и за минувшие сутки снегосплавные пункты "Мосводостока" приняли более 30 тыс. 600 кубометров снега. "В последний день января все 13 снегосплавных пунктов работали в круглосуточном режиме", - сказал И.Епифанов. Он отметил, что снегоприемные камеры снегосплавных пунктов начали заполняться снегом только после 20 января, когда в столице впервые за зиму пошел снег. И.Епифанов сообщил также, что к нынешнему зимнему сезону снегосплавные пункты "Мосводостока" были оборудованы видеокамерами, что позволяет оператору в непрерывном режиме наблюдать за приемом снега на всех пунктах.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 276

Все опросы…