Общество

В Москве годовой оптовый оборот продовольствия вырос до 10 млн тонн

1 февраля 2007 12:19
версия для печати
До 10 млн тонн вырос оптовый оборот продовольственных продуктов в Москве в 2006 году, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе департамента продовольственных ресурсов столицы в четверг.
"Главный экономический итог прошлого года для департамента выразился в росте до 10 млн тонн оптового оборота продовольствия", - рассказал собеседник агентства. Он отметил, что это на 5,2% больше по сравнению с 2005 годом. "Этот рост позволил полностью удовлетворить спрос москвичей на продукты питания, а также потребности пищевых и перерабатывающих предприятий в сырье", - добавили в пресс-службе. Там рассказали, что рост оборота оптовой торговли продовольствием, а также увеличение прибыли от финансово-хозяйственной деятельности позволили увеличить налоговые платежи в бюджеты всех уровней от предприятий оптового продовольственного комплекса города на 38%. Кроме того, собеседник агентства сказал, что задание по объему поступления налоговых доходов в бюджет Москвы от начисленных процентов за использованные бюджетные кредиты перевыполнено почти на 20%.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…