Общество

30-летней приезжей из города Кирова предъявлено обвинение в тайном хищении чужого имущества

31 января 2007 14:41
версия для печати
Днем в ОВД по району Северное Бутово обратилась жительница с улицы Знаменские Садки с заявлением о пропаже из квартиры женских сапог, дамской сумочки, в которой находились 7 000 рублей и мобильный телефон.

Заявительница объяснила, что вещи пропали в течение 30 минут, она в это время находилась дома – никто из посторонних не заходил. Еще через полчаса подозреваемая в квартирной краже была задержана. При отработке жилого сектора милиционеров привлекла внимание особа, выходившая с чердачного помещения. Очень скромно одетая женщина в руках держала дорогую сумочку. Данный предмет женского туалета сильно походил по описанию на украденный.

В ходе следствия – как рассказал следователь ОВД по району С. Бутово Игорь Галаев, -«удалось восстановить картину происшедшего. Как это, к сожалению, не редко бывает, супруг заявительницы ненадолго вышел из дома. Хозяйка в это время на кухне готовила ужин. Больше в квартире никого не было. Задержанная просто зашла в подъезд погреться. Стояла на лестничной площадке и видела как мужчина, уходя, не закрыл дверь на ключ. Приоткрыла дверь – никого не увидела, зато возле двери на полочке лежала сумочка, и стояли сапоги».

В настоящий момент украденные вещи вернули хозяйке.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 282

Все опросы…