Общество

«Ловкач»

30 января 2007 15:31
версия для печати
29 января 2007 года сотрудники уголовного розыска 1 отдела милиции УВД на Московском метрополитене задержали с поличным 22-летнего жителя Таджикистана.
Инцидент произошел около 19.00 в вагоне электропоезда. Решив скоротать время в дороге, девушка играла в игру на мобильном телефоне. Опомнившись, что уже нужно выходить, она положила телефон в карман куртки. А в это время, один из пассажиров, как бы невзначай, начал прижиматься к девушке и воспользовавшись сутолокой на выходе, тихонько полез к ней в карман. Беспечная девушка ничего не заметила. Но, на беду злоумышленника, «ловкость рук» заметили сотрудники криминальной милиции. Тут же, при выходе из вагона, на станции метро «Чистые пруды», он был задержан и доставлен в дежурную часть 1 отдела милиции УВД на Московском метрополитене. «Сотовые телефоны часто становятся добычей воришек», - говорит начальник 1 отдела милиции полковник Марина Касмынина. «Поэтому, лучше не искушать судьбу и прятать их поглубже в сумку. Как говорится: «Подальше положишь, поближе возьмешь». В отношении задержанного решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК РФ - кража». Следствию предстоит проверить данного гражданина на причастность к аналогичным преступлениям.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…