На остановках пишут с ошибками

5 февраля 2007 14:58
версия для печати
Из-за спешки чиновников в районе установили неверные таблички с номерами автобусов и троллейбусов

«Я заметил, что на автобусных остановках начали появляться таблички с номерами маршрутов, которые уже сто лет здесь не ходят!» - говорит житель проспекта Энтузиастов Николай Пайщенко.

Например, троллейбус № 43 давно изменил свой маршрут и не ездит по проспекту Косыгина. Но на остановке на проспекте он указан как действующий. На улице Хасанской повесили таблички с маршрутами, которые ходят на Ленской. А на проспекте Косыгина на пересечении с улицей Осипенко висит информация с номерами автобусов 21 и 19, хотя они там тоже не ходят.

В Комитете по транспорту знают о неправильных табличках. «Программу маршрутов составляли в конце года, очень торопились, поэтому есть ошибки. Мы уже начали их исправлять», - говорит Борис Потемкин, начальник отдела транспортной инфраструктуры службы Организатор перевозок.

Специалисты выезжают по звонкам жителей на остановки, и демонтируют таблички с неверной информацией. По словам Бориса Потемкина, в прошлом году было заменено около 20 табличек. Замена каждой обошлась налогоплательщикам в 1300 рублей. Борис Николаевич, уточнил, что таблички приходится менять не только из-за ошибок, но из-за порчи вандалами или водителями.

Сообщить об ошибках в информации на остановках можно по телефону: 576-55-55

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 888

Все опросы…