Общество

Мосгордума запретила переселять жителей центра

26 декабря 2006 12:46
версия для печати
Жителей аварийных домов Центрального административного округа столицы будут переселять вне пределов округа, только если дом признан аварийным в результате стихийных бедствий и чрезвычайных ситуаций.
Соответствующая поправка в городской закон "Об обеспечении жилищных прав граждан при переселении и освобождении жилых помещений в Москве" в третьем чтении депутатами Мосгордумы, передает 26 декабря радиостанция СИТИ-FM. Как пояснил глава комиссии Мосгордумы по градостроительству и перспективному развитию Михаил Москвин-Тарханов, поправка позволит еще больше защитить жителей центра города. Так, если дом ветшал в течение многих лет и в результате этого был признан аварийным, то жители центра города все равно будут переселяться в пределах округа. Этот же принцип будет распространен на аварийные дома жителей других административных округов, которых не смогут переселять за пределы района.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…