Общество

Принц Гарри признался, что лично убивал талибов в Афганистане

22 января 2013 08:27 МР
версия для печати
Принц Гарри признался, что лично убивал талибов в Афганистане Фото: ИТАР-ТАСС
Британский принц Гарри завершает военную службу в Афганистане. Принц пребывал в расположении войск коалиции в провинции Гельменд в течение 20 недель. В последний день службы принц дал интервью британским журналистам, в котором признал, что лично и неоднократно убивал талибов, работая вторым пилотом-стрелком боевого вертолета Apache. При этом он не стал уточнять подробностей.

Британский принц Гарри, внук королевы Великобритании Елизаветы II, завершает военную службу в Афганистане. Принц пребывал в расположении войск международной коалиции в провинции Гельменд 20 недель, работая вторым пилотом-стрелком боевого вертолета Apache, сообщает Associated Press со ссылкой на заявление Минобороны Великобритании.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Принц Гарри»
  • Фоторепортаж: «Принц Гарри»
  • Фоторепортаж: «Принц Гарри»
  • Фоторепортаж: «Принц Гарри»
  • Фоторепортаж: «Принц Гарри»
  • Фоторепортаж: «Принц Гарри»

В последний день службы принц Гарри дал интервью британским журналистам, в котором признал, что лично убивал талибов. «Да, как и другие», – ответил он на соответствующий вопрос. Принц Гарри уточнил, что делал это неоднократно, однако не стал уточнять подробностей.

Напомним, сразу после прибытия принца Гарри на базу «Кэмп бастион» в Афганистане она подверглась нападению талибов: член британской королевской семьи был приоритетной целью, однако в результате нападения на базу он не пострадал. В конце декабря 2012 года принц Гарри ликвидировал одного из полевых командиров «Талибана»

Видео: РБК

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 215

Все опросы…