Происшествия

На петербуржца заявили в полицию за убийство собаки, задушившей его индюков

22 января 2013 10:31 МР
версия для печати
Соседка по дачному участку заявила на петербуржца в полицию за убийство собаки, задушившей его индюков. Собака женщины забежала на соседний участок и задушила двух птиц в огороженном загоне. Увидев это, хозяин птиц побежал за ружьем и два раза выстрелил в животное: по разу за каждого убитого индюка. Собака скончалась. По данному факту начата проверка.
На петербуржца заявили в полицию за убийство собаки, задушившей его индюков Фото: Дмитрий Кутиль

Под Петербургом житель садоводства застрелил соседскую собаку, забежавшую в его птичник и убившую двух птиц. В конфликте разбирается полиция, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

«Вчера, 21 января, в 97 отдел полиции Всеволожского района Ленобласти обратилась местная жительница, которая заявила, что сосед застрелил принадлежащую ей собаку, – рассказали в ведомстве. – На место происшествия были направлены сотрудники полиции. Полицейские установили, что собака забежала на соседний участок и задушила двух индюков в огороженном загоне».

Со слов хозяина убитых птиц, 48-летнего петербуржца, он вышел из дома и увидел неизвестную собаку, дерущуюся с его собакой. Рядом лежали два мертвых индюка, которые принадлежали ему. Тогда хозяин индюков взял охотничье ружье два раза выстрелил в сторону чужой собаки. По данному факту начата проверка.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…