Спонсор раздела:

Политика

Экс-начальник «мужиков» с Уралвагонзавода станет министром труда

22 января 2013 11:03 МР
версия для печати
Игорь Холманских, который после предложения подъехать в Москву с уральскими рабочими и разобраться с оппозицией перепрыгнул из кресла начальника цеха в кресло начальника федерального округа, может получить министерский портфель. Чиновнику прочат пост минтруда. А если он пока не готов, он может вплотную заняться созданием своего рабочего движения, которое в будущем может стать партией и влиться в ряды «Единой России».
Экс-начальник «мужиков» с Уралвагонзавода станет министром труда Фото: пресс-служба президента РФ

Бывший начальник цеха нижнетагильского «НПК «Уралвагонзавод», а ныне полномочный представитель президента в Уральском федеральном округе Игорь Холманских может получить пост министра труда России. Об этом сообщает «Ура.ру» со ссылкой на источник в администрации президента.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Игорь Холманских»
  • Фоторепортаж: «Игорь Холманских»
  • Фоторепортаж: «Игорь Холманских»
  • Фоторепортаж: «Игорь Холманских»
  • Фоторепортаж: «Игорь Холманских»

По данным агентства, Кремль предложил Холманских возглавить федеральное министерство, а если он пока не готов, – вплотную заняться созданием своего рабочего движения, которое в будущем может стать партией и влиться в ряды «Единой России». Действующий министр труда Максим Топилин осенью 2012 года попал в опалу: он сорвал сроки исполнения указов президента. Вакантный пост полпреда в случае ухода Холманских может занять губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин.

Напомним, Игорь Рюрикович Холманских прославился в конце 2011 года, во время прямой линии с премьер-министром Владимиром Путиным. Начальник цеха предложил Путину подъехать в Москву «с мужиками» и разобраться с оппозицией, если полиция не в силах это сделать.

Видео: Первый канал

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…