Происшествия

Одна из девушек, сбитых «Ягуаром» на Сенной, была беременна

22 января 2013 11:16 МР
версия для печати
Полиция Петербурга расследует ДТП на Сенной площади, где «Ягуар» выехал на тротуар и сбил трех девушек, стоявших на светофоре. Пострадавшие, младшей из которых 27 лет, а старшей – 40, госпитализированы с различными травмами. Одна из них беременна. В данный момент девушки находятся в Мариинской больнице. Информации о том, был ли водитель «Ягуара» трезв, пока нет.
Одна из девушек, сбитых «Ягуаром» на Сенной, была беременна Фото: flickr.com (Red Castle)/Дмитрий Кутиль

Полиция проводит проверку по факту наезда иномарки на трех женщин в центре Петербурга. Делом занимается Главное следственное управление ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Как сообщили в ведомстве, одна из пострадавших беременна.

«ГСУ ГУ МВД проводит доследственную проверку по факту наезда владельца «Ягуара» на трех женщин 20 января 2012 года, – сообщает пресс-служба полиции. – Одна из пострадавших беременна».

Авария с участием «Ягуара» произошла около 23:40 у дома 37 по Садовой улице в центре Петербурга. 29-летний неработающий житель Всеволожского района Ленобласти на личным «Ягуаре X-TYPE» не справился с управлением на скользкой дороге, выехал на тротуар и сбил трех женщин. Пострадавшие, младшей из которых 27 лет, а старшей – 40, госпитализированы с различными травмами.

«По данному факту проводится доследственная проверка, устанавливается степень тяжести полученных травм», – добавили в ГУ МВД. 

Видео: канал Санкт-Петербург - topspb.tv

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…