Происшествия

В промзоне у метро «Рыбацкое» нашли труп годовалого ребенка

22 января 2013 11:33 МР
версия для печати
В промзоне у метро «Рыбацкое» нашли труп годовалого ребенка Фото: ИТАР-ТАСС
В Петербурге труп годовалого ребенка нашли в промзоне. Тело мальчика 2011 года рождения было найдено без внешних признаков насильственной смерти у метро «Рыбацкое», в 300 метрах от проезжей части, у забора, огораживающего территорию метрополитена. Труп направлен в морг для установления причин смерти. Обстоятельства происшествия выясняются, ведется проверка, уголовное дело пока не возбуждено.

В Петербурге труп годовалого ребенка нашли в промзоне у станции метро «Рыбацкое». Тело мальчика было найдено без внешних признаков насильственной смерти, обстоятельства смерти малыша выясняются, его личность уже известна, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

По данным правоохранительных органов Петербурга, тело было найдено вчера, 21 января, около 19:50 на территории промзоны «Рыбацкое» в Невском районе Петербурга (1-й Рыбацкий проезд, 3). Труп ребенка лежал в 300 метрах от проезжей части и в 5 метрах от забора мастерских по ремонту эскалаторов петербургского метрополитена.

Известно, что найденного ребенка звали Максим С., это мальчик 2011 года рождения. Труп ребенка направлен в морг для установления причин смерти. Обстоятельства происшествия выясняются, ведется проверка, уголовное дело пока не возбуждено. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…