Происшествия

Петербурженка упала с 21-го этажа высотки

22 января 2013 12:23 МР
версия для печати
В Петербурге пожилая женщина упала с 21-го этажа дома на Туристской улице. Тело женщины обнаружили днем в понедельник, 21 января. По предварительной информации, 64-летняя пенсионерка упала с общего балкона. В момент происшествия женщина была в верхней одежде. Сейчас полиция выясняет все обстоятельства случившейся трагедии.

В Приморском районе Петербурга 64-летняя местная жительница упала с высоты 21-го этажа. Тело погибшей обнаружили возле дома 15, корпус 2 по Туристской улице, сообщает во вторник, 22 января, «Оперативное прикрытие». По информации издания, пенсионерка упала с общего балкона этого дома. Труп направили в морг для установления причин смерти.

Обстоятельства происшествия сейчас выясняют следственные органы и сотрудники полиции. Следователи начали проверку по факту обнаружения тела пожилой женщины. Известно, что петербурженка вышла на балкон в верхней одежде. Издание предполагает, что женщина выбросилась с балкона. О погибшей известно лишь, что она не жила в доме на Туристской улице – женщина проживала на Тимуровской улице.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…