Происшествия

Худруку Большого театра Сергею Филину делают пластическую операцию

22 января 2013 12:40 МР
версия для печати
В Москве в городской клинической больнице №36 врачи проводят операцию худруку Большого театра Сергею Филину. Операцией руководит главный комбустиолог (врач, лечащий ожоги) Минздрава России Андрей Алексеев. Самочувствие пациента оценивается медиками как удовлетворительное. После Филину предстоят еще несколько операций.

В ГКБ №31 в Москве во вторник, 22 января, проводится пластическая операция Сергею Филину, в лицо которого на прошлой неделе плеснули кислотой. Как передает РИА «Новости», операцию проводит профессор Андрей Алексеев, специализирующийся на лечении ожогов. В столичном департаменте здравоохранения агентству сообщили, что перед операцией проведен консилиум с участием специалистов-офтальмологов.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Сергей Филин»
  • Фоторепортаж: «Сергей Филин»
  • Фоторепортаж: «Сергей Филин»
  • Фоторепортаж: «Сергей Филин»
  • Фоторепортаж: «Сергей Филин»
  • Фоторепортаж: «Сергей Филин»

В лицо худрука Большого театра Сергея Филина плеснули кислотой возле его дома в ночь на 18 января 2013 года. После инцидента Филина госпитализировали с ожогами лица и глаз. Врачи говорят, что на восстановление худрука потребуется много времени. Ему предстоят несколько пластических операций.

Сейчас Сергея Филина подготовили к «поэтапному вмешательству», говорят в департаменте здравоохранения. «Операция еще не завершилась. Но мы надеемся, что все будет хорошо», - сообщил источник агентства в клинической больнице. По словам собеседника, в среду, 23 января, Филину предстоит операция на глазах. Ранее пострадавшему уже проводили подобную операцию.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…