Происшествия

СК: Полуторагодовалый мальчик умер в цыганском таборе в Петербурге

22 января 2013 12:41 МР
версия для печати
СК: Полуторагодовалый мальчик умер в цыганском таборе в Петербурге Фото: ИТАР-ТАСС
Следователи выясняют причины смерти полуторагодовалого ребенка у метро «Рыбацкое». По данным Следственного комитета, мальчик умер в цыганском таборе. Уголовное дело пока не возбуждено, процессуальное решение, как водится, будет принято по результатам доследственной проверки. На теле мальчика признаков насильственной смерти не обнаружено: возможно, ребенок скончался в результате врожденной болезни.

В следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу пояснили детали обнаружения тела мертвого полуторагодовалого ребенка у метро «Рыбацкое». По данным ведомства, мальчик умер в цыганском таборе. Причины смерти пока не установлены, начата доследственная проверка.

«Следственными органами проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела мальчика 2011 года рождения, – говорится в сообщении Следственного комитета. – В ходе проверки установлено, что 21 января в одной из временных построек цыганского табора в Невском районе Петербурга обнаружено тело полуторагодовалого младенца».

Обстоятельства происшествия устанавливаются. Уголовное дело пока не возбуждено, процессуальное решение, как водится, будет принято по результатам доследственной проверки. Напомним, на теле мальчика не обнаружено признаков насильственной смерти. Возможно, ребенок скончался в результате врожденной болезни.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 230

Все опросы…