Происшествия

В Выборгском районе обстреляли маршрутку

22 января 2013 12:57 МР
версия для печати
В Выборгском районе Петербурга произошел очередной случай обстрела маршрутного автобуса. Маршрутку № 60 обстреляли на перекрестке улицы Есенина и Придорожной аллеи. В результате нападения в салоне выбито стекло. По предварительной информации, никто из пассажиров автобуса не пострадал. Полиция начала проверку обстрела на Придорожной аллее.

В Петербурге неизвестный обстрелял маршрутный автобус ЛИАЗ, следовавший по шестидесятому маршруту «Придорожная аллея - площадь Калинина». Как сообщает «Оперативное прикрытие», обстрел произошел около 10 часов утра в понедельник, 21 января, однако о случившемся стало известно только сейчас.

В маршруте №60 оказалось выбито стекло. Никто из людей, находившихся в салоне, не получил ранений: осколки не задели пассажиров, а пуля пролетела мимо. Полиция проводит проверку по факту обстрела. Известно, что маршрутка принадлежит компании «АТП Барс 2». Сейчас полицейские устанавливают, из какого оружия велась стрельба. Сумма ущерба устанавливается.

Обстрел маршрутки на Придорожной аллее – не первый подобный случай, произошедший в Петербурге с начала года. Так, 15 января на Васильевском острове обстреляли сразу две маршрутки. А двумя днями ранее было совершено четыре нападения на автобусы.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 276

Все опросы…