Происшествия

В центре столицы застрелен вор в законе Дед Хасан

22 января 2013 13:10 Наталья Бирюкова
версия для печати
В центре столицы застрелен вор в законе Дед Хасан Фото: stockphotos.ru
Как отреагирует на смерть авторитета преступный мир Москвы?

В Москве на Поварской улице в результате перестрелки погиб преступный авторитет Аслан Усоян, по кличке Дед Хасан.

Убийство произошло около 14:30, когда Аслан Усоян выходил из ресторана "Каретный двор". Аслана Усояна доставили в Боткинскую больницу, где он и скончался в возрасте 75 лет.

Пресс-служба московского МВД заявила, что оружием, из которого неизвестный стрелял в Аслана Усояна, является снайперская винтовка с оптическим прицелом. При перестрелке была также ранена женщина.

Следственно-оперативная группа уже прибыла на место происшествия.

Напомним, что ровно 3 года и 4 месяца тому назад, 16. 09. 2010 уже была попытка убить Асана Усояна. Тогда он был ранен в брюшную полость, но ему удалось выжить. Представители уголовного розыска Москвы были уверены, что покушение было связано с «криминальными разборками» преступных группировок Деда Хасана и еще одного авторитета Тариэла Ониани.

Депутат Государственной Думы Александр Хинштейн выразил свою озабоченность в связи с убийством Асана Усояна. По его мнению, это убийство может повлечь новую волну преступлений в стране.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…