Происшествия

Чиновник Минобороны умер после допроса по делу «Оборонсервиса»

23 января 2013 10:48 МР
версия для печати
Чиновник Минобороны умер после допроса по делу «Оборонсервиса» Фото: Кадр "Первого канала" (Здание Оборонсервиса)
Сотрудник Минобороны скончался после допроса по делу «Оборонсервиса». Человек, имя которого пока неизвестно, умер на своей даче в минувшее воскресенье, 20 января. Известно, что этот человек работал в одной из структур министерства, занимался капитальным ремонтом зданий.

В минувшее воскресенье, 20 января, на своей даче скончался высокопоставленный сотрудник Минобороны. О смерти работника одной из структур военного ведомства в своем Twitter написал журналист «Коммерсанта» Иван Сафронов. По словам журналиста, ему о смерти чиновника рассказал знакомый в Минобороны.

Имя погибшего не сообщается, его должность также не называется. Об этом сотруднике известно лишь, что он занимался проведением капремонта зданий. За некоторое время до смерти чиновника Минобороны допрашивали по делу военного холдинга «Оборонсервис». Пока неясно, к какому именно делу имел отношение скончавшийся сотрудник.

Дело военного холдинга «Оборонсервис» возбудили осенью 2012 года. Ради того, чтобы расследование было объективным, президент России Владимир Путин отправил в отставку министра обороны Анатолия Сердюкова. Позднее экс-министра дважды вызывали на допрос по этому делу. Ущерб от преступных действий в военном холдинге составил несколько миллиардов рублей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 894

Все опросы…