Политика

Медведев не станет конкурировать с Путиным на выборах 2018 года

23 января 2013 14:46 МР
версия для печати
Премьер-министр России Дмитрий Медведев не станет участвовать в выборах президента в 2018 году, если одним из кандидатов станет Владимир Путин. По словам главы правительства, он и действующий президент – «одна политическая сила». Поэтому конкуренция между ними исключена. Однако, если Путин не будет участвовать, Медведев готов к выборам.
Медведев не станет конкурировать с Путиным на выборах 2018 года Фото: Trend/Дмитрий Кутиль

Дмитрий Медведев не отказывается от своих президентских амбиций, однако не станет участвовать в выборах 2018 года, если на них пойдет Владимир Путин. Такое заявление премьер-министр сделал в интервью телеканалу Bloomberg TV. Медведев добавил, что не отказывается от своих слов о том, что он, возможно, будет выдвигаться в президенты.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Дмитрий Медведев на электромопеде»
  • Фоторепортаж: «Дмитрий Медведев на электромопеде»
  • Фоторепортаж: «Дмитрий Медведев на электромопеде»

Глава правительства сообщил, что он вместе с Владимиром Путиным относится к одной политической силе. «Зачем же нам конкурировать?» - задался вопросом Медведев. Он сказал, что считает неправильной конкуренцию с действующим главой государства. По его мнению, подобное просто невозможно.

Дмитрий Медведев также высказался о своей нынешней работе. По его словам, ему нравится быть премьер-министром, и он собирается довести свою работу до конца. Ранее Медведев говорил, что не прочь вновь поучаствовать в президентских выборах. В одном из интервью он сказал, что однажды уже входил в эту реку, так что ничто не помешает сделать это вновь.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 269

Все опросы…