Культура

Вячеслав Полунин может возглавить Цирк на Фонтанке

23 января 2013 15:09 МР
версия для печати
Вячеслав Полунин может возглавить Цирк на Фонтанке Фото: ИТАР-ТАСС
Известный клоун Вячеслав Полунин может возглавить петербургский Цирк на Фонтанке. 62-летний народный артист определится со своим решением в течение нескольких дней. Ожидается, что кандидатуру директора Цирка на Фонтанке утвердят 30 января на заседании Министерства культуры. Другим претендентом является бизнесмен и владелец циркового шоу «Кракатук» Вадим Гаглоев.

Вячеславу Полунину предложили возглавить Большой Санкт-Петербургский государственный цирк на Фонтанке. Министерство культуры предложило одному из самых известных российских клоунов должность директора главного петербургского цирка, пишет «Метро».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Вячеслав Полунин»
  • Фоторепортаж: «Вячеслав Полунин»
  • Фоторепортаж: «Вячеслав Полунин»
  • Фоторепортаж: «Вячеслав Полунин»
  • Фоторепортаж: «Вячеслав Полунин»
  • Фоторепортаж: «Вячеслав Полунин»

Как рассказали в Международном театрально-культурном центре Славы Полунина, 62-летний народный артист определится со своим решением в течение нескольких дней. Ожидается, что кандидатуру директора Цирка на Фонтанке утвердят 30 января на заседании Министерства культуры. Ее выберут открытым голосованием.

Ранее экс-директор цирка Григорий Гапонов, возглавлявший его больше 20 лет, ушел со своего поста после министерской проверки, которая выявила многочисленные нарушения в работе цирка, в том числе финансовые. Среди главных кандидатов на должность директора Цирка на Фонтанке также фигурирует бизнесмен и владелец циркового шоу «Кракатук» Вадим Гаглоев.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…