Происшествия

ДТП на Петроградке: дорогу не поделили чиновник и полицейские

23 января 2013 16:32 МР
версия для печати
ДТП на Петроградке: дорогу не поделили чиновник и полицейские Фото: flickr.com, Paddy's D90s
На Каменноостровском проспекте столкнулись Citroen C5 под управлением начальника отдела государственного учреждения и полицейский Chevrolet Cruze. По версии сотрудников правоохранительных органов, патрульный автомобиль выехал на перекресток с включенным проблесковым маячком и звуковой сигнализацией на мигающий зеленый сигнал светофора, а Citroen не предоставил ему преимущества. В результате ДТП никто не пострадал, кроме самих автомобилей.

В Петербурге в ДТП попали Citroen C5 под управлением начальника отдела государственного учреждения и полицейский Chevrolet Cruze. Авария произошла в Петроградском районе Петербурга вчера, 22 января, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

«Авария произошла в 19:30 на регулируемом перекрестке Каменноостровского проспекта и набережной Карповки, – пояснили в полиции. – По предварительным данным, 66-летний начальник отдела государственного учреждения, находясь за рулем автомобиля Citroen C5, выехал на перекресток и не предоставил преимущества в движении патрульному автомобилю Chevrolet Cruze, принадлежащему ГУ МВД России». В результате водитель Citroen совершил касательное столкновение с выехавшим на перекресток полицейским автомобилем.

В ГУ МВД отметили, что патрульный автомобиль выехал на перекресток с включенным проблесковым маячком и звуковой сигнализацией на мигающий зеленый сигнал светофора. В результате ДТП пострадавших нет, но служебный автомобиль полиции получил серьезные повреждения. По данному факту начата служебная проверка.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…