Общество

Зампрефекта округа Москвы и его сын арестованы за вымогательство взятки

23 января 2013 18:51 МР
версия для печати
Зампрефекта округа Москвы и его сын арестованы за вымогательство взятки Фото: кадр видео ГУ МВД
Бывший первый зампрефекта Южного административного округа Москвы Олег Малинин и его сын взяты под стражу в рамках дела о вымогательстве миллионной взятки. Чиновник требовал 2 млн рублей у руководителя фирмы в обмен на получение подряда на благоустройство. Его сын, выступавший посредником, при задержании был пьян и пытался отстреливаться от полицейских из травматического пистолета.

Бывший первый зампрефекта Южного административного округа Москвы Олег Малинин и его сын арестованы в рамках дела о вымогательстве. Тверской районный суд Москвы принял решение арестовать чиновника его сына в рамках уголовного дела о вымогательстве 2 млн рублей у руководителя фирмы в обмен на получение подряда на благоустройство. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-центр МВД. «Решением Тверского суда Москвы Олег Малинин и его нигде не работающий сын Константин Малинин взяты под стражу», – отметили в МВД.

Сотрудники Главного управления экономической безопасности ГУЭБиПК МВД задержали зампрефекта Южного административного округа Олега Малинина вчера, 22 января. Вместе с ним задержаны три посредника, в том числе сын Малинина Константин, которые должны были передать взятку. Константин Малинин при задержании был пьян и пытался отстреливаться от полицейских из травматического пистолета.

Видео: Первый канал

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 292

Все опросы…