Происшествия

Петербуржец сжег себе половые органы, уснув с сигаретой

23 января 2013 19:08 МР
версия для печати
Петербуржец сжег себе половые органы, уснув с сигаретой Фото: ИТАР-ТАСС
Врачи НИИ Джанелидзе спасают мужчину с сожженными гениталиями. 32-летний петербуржец был доставлен в больницу посреди ночи с термическими ожогами рук, бедер, голени, промежности и половых органов. Пострадавший помещен в реанимацию с ингаляционным отравлением и ожоговым шоком. Известно, что он загорелся вместе с кроватью. Предположительно, причиной пожара стало курение в постели.

В НИИ скорой помощи имени Джанелидзе врачи спасают мужчину с сожженными гениталиями. 32-летний мужчина с тяжелыми ожогами был доставлен в клинику из квартиры дома по Пулковской улице, 7, сегодня, 23 января, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Мужчина был доставлен ранним утром, в 04:25. Медики диагностировали у пострадавшего термические ожоги бедер, голени, промежности и половых органов. Сильно обожжены руки. Пострадавший помещен в реанимацию с ингаляционным отравлением и ожоговым шоком. По данным правоохранительных органов, в указанной квартире сгорела кровать. Предположительно, причиной пожара стало курение в постели. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…