Происшествия

Петербуржец разбился насмерть, упав с кровати

24 января 2013 12:05 МР
версия для печати
Петербуржец разбился насмерть, упав с кровати Фото: flickr.com, tommie m
В Петербурге пожилой мужчина получил смертельные травмы, неудачно упав с кровати. 65-летний петербуржец был госпитализирован в Мариинскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга. Пять дней он лежал без сознания, пока не умер. Уголовное дело после этой трагедии, вероятно, возбуждаться не будет.

В Петербурге пожилой мужчина разбился насмерть, упав с кровати. Мужчина скончался в Мариинской больнице. Инцидент произошел в одной из квартир дома 10 по 7-й Красноармейской улице в Адмиралтейском районе Петербурга, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Вчера, 23 января, в полицию Адмиралтейского района из больницы поступила телефонограмма о том, что вечером 18 января, около 20:00, из своей квартиры с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга был госпитализирован 65-летний петербуржец. Его доставили в больницу в тяжелом состоянии. Как пояснила его жена, за час до того мужчина неудачно упал с кровати. Пять дней пенсионер пролежал без сознания. 23 января в 10:00 утра мужчина скончался.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…