Происшествия

Супруги-педофилы, попавшиеся из-за забытого фотоаппарата, получили 33 года на двоих

24 января 2013 13:52 МР
версия для печати
Супруги-педофилы, попавшиеся из-за забытого фотоаппарата, получили 33 года на двоих Фото: flickr.com, Max Mayorov
В Петербурге вынесен приговор чете педофилов, которые растлевали ребенка и снимали это на фото и видео. 48-летний слесарь получил 25 лет строгого режима. Его 30-летняя сожительница, мать ребенка и инвалид второй группы, отправится за решетку на восемь лет. Родителей-педофилов подвел фотоаппарат, забытый в электричке. Просмотрев записанные файлы, пассажиры ужаснулись и обратились в полицию.

В Петербурге вынесен приговор супружеской чете педофилов, которые растлевали ребенка и снимали это на фото и видео. Вчера, 23 января, в Петербургском городском суде был оглашен приговор в отношении 48-летнего Геннадия Баума и его 30-летней сожительницы Валентине Рубцовой, инвалиду второй группы. Об этом сообщает городская прокуратура.

Мужчина обвинялся в развратных действиях в отношении не достигшей 12-летнего возраста дочери своей сожительницы, а также в совершении насильственных действий сексуального характера с угрозой насилия и с использованием беспомощного состояния потерпевшей. Его сожительница, мать ребенка, обвинялась в пособничестве и содействии преступнику, а также в неисполнении родительских обязанностей по воспитанию и жестоком обращении с ребенком.

Баум признан виновным по ст. ч.3 ст. 135, ч.4 п. «б» ст. 132 УК, ему назначено наказание в виде 25 лет колонии строгого режима с ограничением свободы на два года. Рубцову осудили по ч.5 ст. 33, ч.3 ст. 135, 146 УК, ей назначено наказание восемь лет и два месяца колонии общего режима с ограничением свободы на два года. Что будет с девочкой, не сообщается.

48-летний слесарь и его 30-летняя любовница были задержаны в 2011 году в Петербурге: летом 2010 года в своей квартире в Выборгском районе Петербурга мужчина неоднократно совершал развратные действия в отношении семилетней дочери своей сожительницы, а мать снимала все это на видеокамеру и фотоаппарат. Родителей-педофилов, растлевавших маленькую дочь, подвел фотоаппарат, забытый в электричке. Его нашли пассажиры на территории Петродворцового района Петербурга. Просмотрев записанные файлы, люди ужаснулись и обратились в полицию.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…