Происшествия

Рядом с древней крепостью Копорье сгорел дом, один человек погиб

25 января 2013 09:59 МР
версия для печати
Рядом с древней крепостью Копорье сгорел дом, один человек погиб Фото: ИТАР-ТАСС
В Копорье на пожаре погиб мужчина. Возгорание в двухэтажном многоквартирном жилом доме произошло вчера утром, 24 января. С места пожара была спасена одна женщина. После того, как возгорание удалось потушить силами МЧС и добровольной пожарной дружины, в доме было обнаружено тело погибшего мужчины. Дознание по факту пожара ведет ОНД Ломоносовского района Ленобласти.

В Ломоносовском районе Ленобласти на пожаре погиб мужчина. Возгорание в двухэтажном многоквартирном жилом доме в Копорье произошло вчера утром, 24 января, в 09:23. Об этом сообщает ГУ МЧС по Ленобласти.

«Произошел пожар в многоквартирном жилом доме, по тушению пожара работали дежурная смена 71 пожарной части и добровольная дружина Копорского сельского поселения, – сообщили в ведомстве. – Личным составом пожарной части с места пожара была спасена одна женщина. На месте пожара также обнаружено тело одного погибшего». Дознание по факту пожара ведет ОНД Ломоносовского района Ленобласти.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…